Russian (CIS)

День смеха: какие секреты зашифрованы в улыбках звезд

Комментарии Алисы Анисимовой в статье "День смеха: какие секреты зашифрованы в улыбках звезд" о Владимире Зеленском, Вере Брежневой, Светлане Лободе и Святославе Вакарчуке


Владимир Зеленский: прирожденный лидер

Амбициозен, склонен к быстрому самообучению и саморазвитию - об этом говорит мимика в области скул и уголков рта. Его подбородок доказывает, что если Зеленский поставит перед собой цель стать политиком - он им будет! Он подберет себе идеальную команду, сформирует программу и сделает это с блеском. Верхняя часть верхней губы Зеленского и строение крыльев носа дают подсказку: несмотря на эмоциональную гибкость, этот человек не терпит рассказывать о себе и семье. Особенности мышечной системы внешних уголков глаз говорят о том, что сексуальный элемент Владимир применяет и в работе, и в межличностном общении - знает силу своих чар обаяния и может это использовать. При этом он не пытается подчеркнуть свою финансовую состоятельность. Вместе с тем бережлив, но не жаден! Такой человек по мелочам не психанет и ссору первым не начнет. К семье относится с трепетом. Часто улыбается сквозь сомкнутые губы - не хочет, чтобы люди знали, что он думает на самом деле.

Вера Брежнева: умело скрывает обиды

Перфекционистка. Все, что она делает, - должно быть идеальным, лучшим. Тонкий нос - свидетельство склонности к самолюбованию. Мимически Вера больше предрасположена к вещам драматическим. Но при этом безоговорочное первенство в ее линейке образов - сексуальность! В отношениях с мужчинами Вере сложно - у нее все идет этапами. То она склонна терпеть и подстраиваться, то демонстрирует желание свободы и развития… Не потерпит, чтобы люди узнали о ее ошибках и промахах. Она будет тщательно скрывать даже самые сильные обиды.

Светлана Лобода: мужчина в юбке

Это женщина с внутренней структурой мужчины. Никогда не выносит на люди свои истинные чувства и переживания. При этом Светлана очень эмоциональна и склонна показательно демонстрировать свою силу. Строгая, волевая, усердная, сильная личность - об этом говорят ярко выраженные скулы. Старается ограждать себя от общения с новыми людьми. У нее очень узкий круг друзей. Выдающиеся губы на лице Светы - свидетельство желания сбалансировать мужские черты характера в сторону женственности хотя бы во внешности.

Святослав Вакарчук: музыкант с мышлением технаря

По типу мышления Святослав - стопроцентный технарь. Если ему надо сделать что-то творческое, подходит к этому с позиции механики, физики и их элементов - строит теории и стратегии и только потом воплощает. Об этом говорят форма глаз, их разрез и глубина посадки. Основные черты - упорство и хладнокровие. Если нужно сделать операцию "болевым ножом" - сможет, не растеряется! Но все жесткие моменты, связанные с характером, у него проявляются в работе, в конфликтах с теми людьми, которые с ним не согласны. Святослав - сплоченная, монолитная и закрытая личность.



Источник.


 

НОВОСТИ

Новости ЦиЛ

Проект «Анатомия детской Личности» при поддержке «Центра изучения Личности» проводит два конкурса дет- ского творчества: «Мой самый любимый рисунок», «Моя любимая сказка»...

ДАЛЕЕ

ФИЗИОГНОМИКА

Физиогномика

Физиогно́мика — наука о взаимосвязи между внешним обликом человека и происхож-
дением его индивидуальных качеств, характера, темперамента, склонностей, заболеваний…

ДАЛЕЕ

ТРЕНИНГИ

Тренинги ЦиЛ

Тренинг социально психо-
логическое обучение, инстру-
мент познания себя, выработ-
ки навыков межличностного
взаимодействия,
корпоратив-
ного управления,
проф.
ориентации
...

ДАЛЕЕ

МЕДИАПРОЕКТЫ

Медиапроекты

Эксперты ЦиЛ* принима-
ют активное участие в различных МЕДИА-проектах в ходе исследовательской,
экспертной, коррекционной, благотворительной, социальной работы...

ДАЛЕЕ