Russian (CIS)

Cпециально для WomanJournal.ru

Не все звезды готовы рассказывать прессе о проблемах в отношениях. Но часто за них об этом рассказывают их лица.

«Перспективы звездных пар: читаем по лицу»

То, что остается за кадром.

На красных ковровых дорожках звездные пары обнимаются, целуются и сверкают голливудскими улыбками. Но что происходит, когда они остаются один на один? Счастливы ли звезды в браке? Есть ли у них проблемы в отношениях? Из-за чего они ссорятся и конфликтуют? Разумеется, ни одна звезда никогда не скажет об этом напрямую. Но редакция WomanJournal.ru нашла способ приоткрыть завесу тайны и узнать, что происходит в отношениях голливудских пар. Где настоящие чувства, а где грамотный PR? Конечно, не все звезды готовы рассказывать прессе о проблемах в отношениях. Но часто за них об этом рассказывают их лица – физиогномика давно учит не только доктора Лайтмана раскрывать мысли и чувства.

Мы попросили эксперта по физиогномике, психолога-персонолога, бизнес-тренера и консультанта «Центра изучения Личности» Алису Анисимову внимательно вглядеться в лица 6 самых звездных пар Голливуда и сказать, насколько они совместимы, от каких проблем страдает их пара и каковы их шансы сохранить любовь.


Анжелина Джоли и Бред Пит

Анжелина Джоли и Бред Пит – это пара, союз которых укрепляет интерес к Личности друг друга. Это союз двух лидеров. Обратите внимание на их взгляд – форма глаз Анжелины говорит о рисковости (как черта характера) и авантюризме. Этот человек не создан для размеренного брака или «уютных отношений». Она – любовница по своей физиогномической структуре, в основе которой преобладает стиль охотницы. А форма глаз Пита указывает на стремление погасить в ней рисковость, интерес к ней как к женщине, но пассивность в эмоциях в сравнении с ней. Он хочет огня – которого ему не хватает в себе, но погасить его – значит для него покорить.

Они совместимы на 80%, где индивидуальный интерес друг к другу и является основным регулятором отношений (40% из этих 80). Их разногласия – принципиальны. Именно они и гасят интерес, так как исключают загадочность каждого. Когда идет война амбиций, волевых решений – Джоли лидирует, так как она имеет преобладание мужской составляющей в своей Личностной основе, а Пит наоборот имеет женское преобладание и склонен ей уступать. Их союз зависит от желания каждого быть интересным другому, а с учетом особенности их работы – им это может удаваться достаточно долгое время. Если б они были не актерами, уже давно бы разошлись. Это притяжение воинов, но гармонизированное характером каждого.


Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи – это пара держится на взаимопонимании и любви. Они оба уступают друг другу, при том, оба являются интересными людьми. Они совместимы, так как способны жить на одной волне. Он и она – люди открытые (о чем говорит форма носа Зи и глаза Бейонсе). Их союз может быть долгим, пока есть любовь и доверие. Направление разногласий – это чаще вкус, по поводу которого могут возникать основные споры.



Bekhem

Бекхемы – имеют динамику развития отношений в паре. Дело в том, что Девид выбрал одну Викторию, а она стала другой. Физиогномические изменения лица Виктории, говорят о ее повышенном уровне агрессивности (подбородок и нижние веки), раздражительности и мнительности (область между носом и внутренне стороной глаза). Преобладает болезненная ревность (на что указывает ее нынешняя форма губ).

Девид страдает от этих отношений, но так как он человек – однолюб, имеющий терпение (область надбровных дуг и морщины лба), оправдывает для себя ее такое поведение. Их союз держится на нем. А разногласия у них на тему прессинга и контроля друг друга.


Кэтти и Расел

Кэтти и Расел – пара, склонная к экспериментам, что и держит их вместе. Он – заводила и интриган, активный и динамичный. Она – все это хочет (частая эмоция интереса к этому направлению), но не имеет в своей Личности, что и восполнила общением с Расселом. Их привлекают краски, эксперименты, риск (форма их бровей, формы височных долей). Они не совместимы, но их соединяет противоположность и личностный рост каждого в этих отношениях. Т.е. один от другого получает то, что сам не имеет. Отношения построены на подстройке друг под друга.

Разногласия возникают тогда, когда он переходит рамки ее восприятия нормы. Именно тогда у них случаются наиболее острые конфликты.


Роберт и Кристен

Роберт и Кристен – совместимы, прежде всего, на основе внутренней брутальности и агрессии (расстояния межбровных дуг, расстояние между верхним веком и бровью, частые «наборы» морщин, определяющих агрессию). У них очень много общего. Они чувствуют друг друга как действительно близкие люди. Совместимость их составляет больше 70% в чистом виде. Разногласия на почве управления парой, т.е. доминирования, так как они больше выдерживают форму паритетных отношений.



Том Круз и Холмс

Том Круз и Холмс – это отношения, построенные на страсти. Он активен в страсти, она пассивна, но имеет возможность удерживать эту страсть. Улыбка Тома, говорит об открытости и некоторой детской наивности в отношении к Кэти. А улыбка Кэти – говорит о готовности оправдать его надежды. Они совместимы, так как его страсть постоянно подпитывается, и направляется ею в рамках стабильных отношений. Его одна из частых эмоций по отношению к ней – это благодарность.

Разногласия, только на почве его постоянного отсутствия, так как она не склонна доверять тем, кого долгое время нет рядом.


Автор: Алиса Анисимова и Виктория Исаева, специально для WomanJournal.ru

Фото: Justjared.com,Globallookpress.com,Fadedyouthblog.com


 

НОВОСТИ

Новости ЦиЛ

Проект «Анатомия детской Личности» при поддержке «Центра изучения Личности» проводит два конкурса дет- ского творчества: «Мой самый любимый рисунок», «Моя любимая сказка»...

ДАЛЕЕ

ФИЗИОГНОМИКА

Физиогномика

Физиогно́мика — наука о взаимосвязи между внешним обликом человека и происхож-
дением его индивидуальных качеств, характера, темперамента, склонностей, заболеваний…

ДАЛЕЕ

ТРЕНИНГИ

Тренинги ЦиЛ

Тренинг социально психо-
логическое обучение, инстру-
мент познания себя, выработ-
ки навыков межличностного
взаимодействия,
корпоратив-
ного управления,
проф.
ориентации
...

ДАЛЕЕ

МЕДИАПРОЕКТЫ

Медиапроекты

Эксперты ЦиЛ* принима-
ют активное участие в различных МЕДИА-проектах в ходе исследовательской,
экспертной, коррекционной, благотворительной, социальной работы...

ДАЛЕЕ